Главная   Адрес   Напишите нам   Заказать   Карта сайта  
Аренда
строительных
лесов
тел. 380-85-47



Сфера применения вышек тур необычайно широка. Их активно используют для проведения строительных, установочных, клининговых, реставрационных, отделочных работ, для осуществления складских операций, для установки и сервисного обслуживания систем вентиляции и кондиционирования. Строительные вышки туры обладают рядом преимуществ, которые стали визитной карточкой этого универсального оборудования.

 

В общем виде вышки туры – это металлоконструкции, по виду напоминающие башню. Кстати, отсюда и название – тура. Строительные вышки туры довольно практичны, удобны в использовании, не требуют при сборке применения технически сложных инструментов. Благодаря каркасу башенного типа данные конструкции представляют собой надежное и устойчивое, безопасное сооружение для осуществления работ на высоте. Процесс монтажа вышки туры не требует специальных знаний, поэтому собрать конструкцию можно в домашних условиях без использования специального оборудования.

 

Секции изготавливают из высокопрочных сплавов алюминия или стали. Поскольку каркас состоит из полых рам-лестниц, конструкция имеет небольшой вес. Рабочий настил для большего облегчения оборудования выполняют из дерева. Наиболее оптимальным вариантом вышки туры является модель со сквозным люковым отверстием, предназначенным для оперативного перемещения необходимого оборудования.

 

Наибольшая высота вышки туры составляет 21 метр. Если строительные леса в обязательном порядке при работе на высоте соединяли со стеной, то с вышками турами такой проблемы нет. Однако осуществление деятельности на высоте более 13 метров потребует установки фиксаторов – стабилизаторов, которые включены в поставку оборудования. В любом случае, стальные вышки туры – отличные помощники при проведении работ на высоте.

 

Не следует забывать о том, что строительные вышки туры могут отличаться между собой габаритными размерами рабочих платформ. С уменьшением площади количество рабочих секций также идет на спад. Другими словами, габариты рабочих платформ прямо пропорциональны высоте конструкции.

 

Пространственная структура вышек тур выглядит следующим образом: нижняя, базовая опора с колесами, затем по принципу «труба в трубу» соединяются рамы-лестницы – рабочие секции, которые скрепляются между собой замками-фиксаторами. С внутренней стороны каркаса размещаются дополнительные диагональные балки для усиления жесткости всей конструкции.

 

Компании, чья деятельность характеризуется как производство вышек тур, снабжают каждую модель необходимой технической документацией, а также специальными креплениями – хомутами и замками-фиксаторами флажкового типа. Соединительные элементы изготавливают из высокопрочной стали, они выдерживают большие нагрузки и при правильной эксплуатации длительное время не выходят из строя. Решив приобрести оборудования для проведения работ на высоте, не пренебрегайте качеством изделия. Обязательно после получения заказа проверьте наличие в комплекте технической документации, в том числе инструкций, чертежей и сборочных схем, а также гарантийного талона.

 

Строительные вышки туры – прекрасное дополнение к вашему бизнесу.


Возврат к списку