Главная   Адрес   Напишите нам   Заказать   Карта сайта  
Аренда
строительных
лесов
тел. 380-85-47



Тепловая пушка прямого нагрева

тепловая пушка прямого нагреваСтроительная тепловая пушка для прямого нагрева зарекомендовала себя как незаменимое оборудование при обогреве помещений во многих областях деятельности человека – помимо промышленной и строительной отрасли, прямого нагрева тепловая пушка активно применяется в сельском и автомобильном хозяйстве. Газовые и дизельные тепловые пушки идеально подходят для отапливания:

  • гаражей
  • открытых и частично-открытых площадок
  • больших ангаров
  • складских и производственных помещений. 

В наши дни данный вид оборудования стал одним из самых привычных и технологичных видов отопительного снаряжения, который характеризуется высокой степенью экономичности и мобильности. Применение тепловых пушек прямого нагрева предусматривает как общий, так и локальный обогрев площадей и помещений, использование на предварительных и завершающих этапах строительных работ. Отдельная область применения данного оборудования в строительстве заключается в тепловом воздействии и нагреве при выполнении бетонных работ в осенний и зимний период.

Тепловая пушка непрямого нагрева

Пушки тепловые непрямого нагрева отличает высокий уровень эффективности и возможность оперативного запуска. Ключевое отличие от тепловых пушек прямого нагрева заключается в том, что данный вид оборудования оснащается специальным патрубком, к которому крепится дымоход для отвода продуктов сгорания на улицу. По этой причине область применения тепловых пушек непрямого нагрева можно расширить с открытых площадок на закрытые помещения, снабжённые хорошей системой вентиляции. Проветривание и циркуляция воздуха в данном случае необходимы, поскольку при работе тепловой пушки непрямого нагрева в помещении возникает недостаток кислорода. Данный вид оборудования активно применяется в строительстве, при осуществлении монтажных и ремонтных работ.

Тепловые пушки непрямого нагрева оснащаются:

  • автоматическим блокиратором, не допускающим перегрева устройства
  • специализированной системой контроля за уровнем пламени
  • системой подогрева топлива
  • выносным термостатом. 

Управление тепловых пушек непрямого нагрева происходит в полностью автоматическом режиме.


Возврат к списку