Главная   Адрес   Напишите нам   Заказать   Карта сайта  
Аренда
строительных
лесов
тел. 380-85-47



Газовые тепловые пушки

gazovaya-pushka.jpgГазовые тепловые пушки являются одним из видов теплового нагревательного оборудования, активно используемого при осуществлении всех видов строительных, ремонтных и монтажных работ. Как правило, они применяются в тех случаях, когда требуется обеспечить быстрый и эффективный прогрев больших помещений разного типа. Газовые тепловые пушки могут применяться на складских, промышленных и производственных предприятиях, на всевозможных строительных объектах, в гаражах, ангарах и т. д.

Принципиальное отличие газовых тепловых пушек от других видов аналогичного нагревательного оборудования  это максимальная эффективность их работы, которая равна практически 100%, огромная производительной осуществляемого обогрева, доходящая до 140 кВт в зависимости от конкретной модели. К несомненным преимуществам газовых тепловых пушек относятся их малый вес и очень компактные размеры, что обеспечивает мобильность и легкость в перемещении оборудования по объекту. При проведении сравнительного анализа с дизельными или же электрическими нагревателями воздуха, газовая тепловая пушка имеет самые низкие показатели по стоимости 1 кВт произведённого тепла. Также тепловая газовая пушка оснащена современной многоступенчатой системой безопасности, которая исключает любую утечку газа. В качестве топлива используется сжиженный пропан-бутан, который сгорает полностью и практически целиком исключает выброс запаха.

Тепловые газовые пушки могут использовать прямой или непрямой нагрев воздуха, опционально доступен холодный режим работы, предназначенный для вентиляции рабочего помещения. В строительстве чаще применяется прямой нагрев воздуха, который используют для осуществления сушки материалов, стен, бетона.

Газовые тепловые пушки оснащены регулятором подачи газа, для поддержания заданного температурного режима.

Основные плюсы и преимущества, которые повлияют в пользу того чтобы купить газовую тепловую пушку:

  • Быстрая установка и демонтаж. 
  • Моментальная готовность к работе. 
  • Быстрый нагрев воздуха всего помещения. 
  • Возможность регулирования температурного режима. 
  • Максимальный КПД, экономичность. 
  • Мобильность и компактность. 
  • Высокая степень безопасности.


Возврат к списку