Главная   Адрес   Напишите нам   Заказать   Карта сайта  
Аренда
строительных
лесов
тел. 380-85-47



Строительные вышки-туры

vishka-tura.jpg

Передвижные вышки туры являются одними из наиболее востребованных и актуальных видов строительного оборудования, которое используется для проведения различных работ связанных с ремонтом, отделкой, реконструкцией. Вышка тура передвижная может с одинаковым успехом применяться при строительных работах внутри помещений, или же на фасадах зданий. За счёт своей высокой мобильности, вышка тура передвигается по площадке в любых необходимых направлениях и обеспечивает доступ к различным объектам. Как правило, вышка тура передвижная имеет высоту от 4 до 5 метров и достаточно быстро собирается одним или двумя рабочими.

Современный рынок строительного оборудования предоставляет исчерпывающий модельный ряд данных устройств, которые можно приобрести или же взять в аренду в специализированных компаниях. Петербургская компания «БалтСервис» располагает широким ассортиментом строительного оборудования и поможет Вам подобрать оптимальные виды и модели исходя из конкретных нужд и требований.


Алюминиевая вышка тура, предлагаемая нашей компанией, имеет высокие показатели надежности и устойчивости. Её высота, грузоподъемность, а также размеры рабочей площадки могут изменяться по желанию клиента. Использование в конструкции вышки туры алюминия позволяет обеспечить не только высокую прочность, но и сравнительно небольшой вес оборудования. Вышка тура алюминиевая подходит для осуществления монтажных, ремонтных, реставрационных и иных видов строительных работ. Помимо алюминиевой вышки туры вы найдете другие виды специализированного оборудования в соответствующих разделах нашего сайта.


Конструкция вышки-туры

Стальные вышки-туры состоят из трубчатых рам, которые соединяются с помощью ступеней, а конструктивные элементы крепятся по принципу труба-в-трубу. Параллельные рамы закрепляются с помощью поперечных элементов, которые затем стягиваются все вместе в единую секцию. Принцип строения секционного каркаса основывается на обеспечении максимальной прочности вышки-туры, а также возможности изменения высоты всей конструкции применительно к конкретной ситуации и условиям работы. Строительные вышки туры применяются при работах в помещениях и для осуществления всех видов наружных работ. Отличительная черта данного оборудования, это высокая степень устойчивости к неровностям покрытия, а также мобильность и маневренность.

Особенности эксплуатации

При эксплуатации вышки-туры необходимо учитывать общую площадь строительного объекта (размеры площадки), что непосредственно влияет на размеры настила. Следующий фактор – правильно рассчитанная нагрузка, зависящая от числа и веса строителей, оборудования и материалов. Немаловажный момент – высота вышки, заключающаяся в параметрах высоты осуществления работ на расстоянии полутора метров от настила для обеспечения удобства выполняемых работ. 

Компания «БалтСервис» предлагает своим клиентам следующие виды вышек-тур:

МодельОписание
Вышка строительная ВСП-250/0.7 Размер рабочей площадки 1.6 х 0.8 мНедорогая, компактная модель с увеличенной поверхностной нагрузкой, преимущественно для внутренних работ на высоте до 8 метров.
Вышка строительная ВСП-250/1.2 Размер рабочей площадки   1 х 2 мУниверсальная облегченная модель для выполнения работ на высоте до 19 метров.
Вышка строительная ВСП-250/2.0 Размер рабочей площадки 2 х 2 мМодель с увеличенной рабочей площадкой для выполнения работ на высоте до 21 метра, Удобна при монтаже вентилируемых фасадов.


Возврат к списку